设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

纸张柔软剂的制备及应用

纸张柔软剂的制备及应用

纸张柔软剂的制备及应用.pdf

323.6 KB, 下载次数: 852

即使再难过

我想和你好好的

如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。

那些、那些委屈。

我很想说,其实我都懂。

我们不是每天都像看起来的那么。

我们都有很累的时候。

一个人在黑黑的夜里,szzjdw.com。被冷冷的风吹。

的。

我要你开开心心。

即使再难过。

当想起有个人在默默的陪伴你。

即使是在很远很远的地方。

多想是你和我一起吃饭。

只要开开心心的。

哪怕是路边摊也可以吃的。

手牵手,快乐的压马路。

我要的,

在我难过的时候,什么话都可以给那个你说。

一句亲爱的,别难过,你还有我。

心里的难过就会好很多很多。

因为我知道,

有个人在我的身后,默默的陪伴我。

我要的,

在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音。

这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。

因为我知道,

有个人,虽然不经常见面、陪我,

但心里却一直挂念着我。

我要的,

一声叮嘱、一声关爱,一句问候。

吃饭了么?饿了么?累了么?

其实,对我都是珍贵的、暖暖的。

我发誓永远都不会嫌这样的话语?嗦、麻烦。

一句我们在一起,什么困难我都能抗下去。

其实,在我心里都会荡漾出最的涟漪。

我不要温柔的甜言蜜语、不要海枯石烂的誓言。

我要的,

只是一个紧紧的无声拥抱;

只是要一只能牢牢牵住我的、不会随便丢掉的手。

夜深了

没有林荫小道下的牵手,没有单车车座后的拥抱,没有两人世界里的笑脸…就这样在喧闹的大集体里静静地走了20多个春秋!
  不知不觉已经是另一天了,看来我得把这单薄的青春留给自己,是该睡觉了,shdkzzsfp.com!一个礼拜有那么一晚直接过渡明天已足矣!不可虐待自己的身体,不要熬夜,尽量善待自己,尽量犒赏努力的自己!
  夜深了,我们还不想睡,不是因为不疲惫而是习惯了这宁静的黑夜!想想这一路走来的伙伴,谁是过客谁又是会陪你一直走下去的朋友?舒适的微风,皎洁的明月,我在想念,月下的你是否也同样想起?想来我的青春里充满了真挚的情谊!只是留在了彼此的心底。­
  从童真无邪的幼儿园到天真灿烂的小学,从懵懂幻想的初中到努力拼搏的高中,最后无厘头的进了不是自己理想的大学…一路走来,顺其自然而又次次与理想擦肩而过!最后我们学会了接受,接受了没有礼拜天的机械式学习生活,接受了半夜不睡觉集体奋战的思想…我们有回忆,回忆里有酸甜苦辣,回忆里有那群可爱可怜的战友!于是我把青春留给了所谓的理想!­
  如今我们早已各奔东西,那时我们还会常常联系,煲电话粥,手机短信发得键盘足以在下一刻坏掉.后来我们有了属于自己的新圈子,我们会告诉彼此自己新的生活,依旧会嘻哈话语!直到有一天突然想起多久了,你们还过得好吗?想打个电话问候却害怕对方的沉默,想发条短信却不想看到对方敷衍的冷文字,于是我们放弃了这温馨的想法,把淡淡的想念,深深的祝福藏在了心底!就这样我把单薄的青春留给了现实的无奈!
  屋外时不时传出车的发动机声,屋内静得连蚊子的歌曲都听得很清晰,被窝里,小女子正在酝酿一场美梦,梦中有那群熟悉可爱的朋友,梦里有熟悉而又陌生的过客,但愿梦里还有那绚烂的明天…­
路过...下载学习了,感谢分享!
不太了解这个的,觉得不错

http://www.jp-brand.net,ブランドコピー  ブランドコピー,http://www.jp-brand.net
大家什么看法?我先支持

http://www.sakuracopy.net,ブランドコピー,ブランドコピー,http://www.lv-71.com
的确好帖子,推荐加精华
了解的更深一点,感谢楼主!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
很专业,用不太上,支持一下
谢谢分享,学习一下
好帖子,学习学习