设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王才刚

纸机各部位辊的中高计算公式

中高是纸机的重要技术数据,大侠既然提供出来了,何不大方一些让大家看个够。能发一个给我将不胜感激。rylidecheng@163.com
学习了  多谢!!
回复 2# lcg123

级别不够看不到啊,朋友能不能给我发一份啊,我的信箱是:lxmwftb@126.com,不胜感激啊
努力挣够权限呀!:victory:
刚回复完就能看了,真好!:lol
要看辊子的线压等参数决定 计算公式书上有
:'(呜呜看不到
看不到啊啊啊啊
这个问题有解决的没有?有人可以帮我吗?帮忙给我一份!·
中高计算是比较头痛的,希望多多交流
阅读权限太高了
谢谢提供,查看之后与实际是否相符,有待验证。
课本及好多资料上都有,有的把简化了。
。。。级别不够,看不到啊
级别不够看不到啊,朋友能不能给我发一份啊,我的信箱是:pingerzxw@163.com,不胜感激啊,
努力吧,一定能看到的啊!
级别不够看不到
看不到,先留个记号
看不到,
确实不错,谢谢分享!!!
呵呵,权限太高了,分明不想让学习吗。
据我所知,没有公式,仅凭线压来自我设计,压榨取2100.棍径400.硬度线压力400.可有经验价值.
以上数据,比我所讲的低有,其它都在厂家及及少数人手里.
郁闷,看不到
怎么看不到呢!!!有没有其他兄弟看到下载 分享一下!!~~~
普通压榨辊中高计算公式Y=2*(Yx+Ys)(两辊在同一垂直面内)
                      Yx=Q*b^2*(12L-7b)/384*Ex*Jx
                                 Ys=P*b^2*(12L-7b)/384*Es*Js
式中:Ys为上辊计算挠度    单位cm
      Yx为下辊计算挠度    单位cm
      Q为下辊受力的矢量和(Q=线压总力+下辊自重)     单位kg
          P为上辊受力的矢量和Q=线压总力-下辊自重     单位kg
       b为辊面宽度     单位cm
       L为轨距    单位cm
       Ex为下辊材料的弹性模量   单位kg/cm^2
       Es为上辊材料的弹性模量     单位kg/cm^2
           Jx为下辊辊体的惯性矩 J=0.05(D^4-d^4)       单位cm^4   
            Js为上辊辊体的惯性矩    单位cm^4
级别要求太高,我看不到。能不能发我一份lyy-877992@sohu.com
晕死  看不了
权限不够,看不到
回复 2# lcg123

哈哈,学习一下啊。