设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要在论坛里发些无关紧要的垃圾

请不要在论坛里发些无关紧要的垃圾,电子图书馆,技术交流区是大家学习交流的地方,请光顾着不要发些与此无关的垃圾贴,也请管理员多注意一下,政府不作为,难道你们也被同化了?这里不是灌水乐园。
已经存在的东西,有它存在的道理,当然不包括那些乱七八糟的广告。对于广告,站长、管理员、版主会随时删除的。
最讨厌那些删帖的广告,发一个就好了,还发那么多
一个是广告。一个是重复性的资料太多。
一个是广告。一个是重复性的资料太多 ,我赞同这个观点。
支持楼主的提议
强烈支持楼主的提议,免得影响大家上论坛的情绪。
能发求助信息吗?
什么是主题类别啊?
我发贴,它要我选择类别,可是我没看见选择的地方
水贴纸是水转印纸吗?

水贴纸是水转印纸吗?

在网上看见做DIY水转印的,然后从网上购买了一包,20张

然后自己在家里做的时候,发现好像不像网上说的那么一回事请问是什么原因呢?
我按网上步骤:用EPSON喷墨打印打出来之后吹干,喷光油(我使用190#光油自喷剂),吹干,水中脱图层,脱在物品上,吹干或烤箱烘。制作之后出现以下问题:

打在网上购买的所谓的A4尺寸的水转印纸上,发现照片上有很多颗粒,这是为什么?
吹干后喷光油,然后放水里脱的时候,为什么一砰就裂开了?
为什么从水里拿出来的时候会卷折和断裂?
我家没有烤箱,我用电吹风热风加热,5分钟,太阳晒2小时,还是用手一搓就破,最后放在家用微波炉里加热4分钟。。搓啊搓结果整张图层脱了下来,这又是为什么啊?

我第一次弄为什么会有这么多问题啊?
请问纸行业的专门们有懂的吗?
能告诉我为什么吗?
简直是浪费大家的时间,还是要靠大家的自觉啊。
大家都来监督
好资料大家分享
弄点人气,3天没人来