设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

我所拥有的文献资料和电子图书资料

关闭 [复制链接]
给你们几张图片看看我所有的文献资料和电子书,文献大多以通用技术为主,很多已经上传了,有些是别人公司给我的内部资料,不方便上传。还有大部分没有整理出来。还有一大堆博士、硕士论文。

有需要的朋友可以看图片中的哪个,发站内短信,本人有时间可以发给你们。好像发错版面了,希望移动到电子图书版块去。

评分

本人第一张图片中的资料都看过了,大多是实用性很强的资料。书嘛大多数在学校学过了,部分书没看过。哈哈。很多书是大抄,没啥看头。大多数书论坛上已经有了。有的书过于大,上传起来麻烦,不愿意上传。还有部分制浆类的文献本人没有整理出来,因为我是从事造纸这一块的,制浆类的收集不是我的重点。
再说1句,文献资料以数千计算统计,本人搜索了1979-2008年的中华纸业、中国造纸、纸和造纸、湖南造纸、黑龙江造纸、造纸科学与技术、湖北造纸、上海造纸、广东造纸、轻工机械、国际造纸、中国造纸学报等几大期刊。

评分

老弟不愧为论坛实至名归的元老,佩服

评分

老弟你有心了,辛苦了。
有需要的请直接给long_er 发短消息。

本版块不是发帖(含回复)索要书与资料的平台。求助帖和回复帖的正文均不应出现邮件地址和QQ号码。

本帖就此关闭