设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

造纸机图纸之二网部(可作设计之用)

从今天起开始上传网部图纸.请大家评分.

目录快照

目录快照

评分

为了网友下载方便,每贴只上传一个目录.

这是第一贴

4抄网部改造.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 5347

第一卷

4抄网部改造.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 3661

第二卷

4抄网部改造.part3.rar

133.69 KB, 下载次数: 2178

第三卷

评分

第二贴 有二个目录 网速好慢 压得小点
请大家不要抱怨

1575长网机(加纳).part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 2318

一(1)

1575长网机(加纳).part2.rar

202.67 KB, 下载次数: 1668

一(2)

1575流浆箱.part1.rar

683.59 KB, 下载次数: 2420

二(1)

1575流浆箱.part2.rar

455.62 KB, 下载次数: 2316

二(2)

评分

为楼主的辛勤工作,友情回帖支持
第三贴 三个目录  

请大家下载后别忘了评分呀

大家的鼓励是我的动力.

有不能解压的请大家及时报告,以便补充或修复.

每个包我都是压了测过,但是有时上传难免出掉包的问题

以后凡标a(1)、a(2)....表示为一个目录的多个卷

1600网部(秭归).part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 1710

1(1)

1600网部(秭归).part2.rar

473.76 KB, 下载次数: 1787

1(2)

1760流浆箱.rar

55.18 KB, 下载次数: 1222

1880网部(潮州).rar

412.38 KB, 下载次数: 1728

第四贴 为保持完整性 今天还上一贴

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part01.rar

498.05 KB, 下载次数: 1831

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part02.rar

498.05 KB, 下载次数: 1710

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part03.rar

498.05 KB, 下载次数: 1758

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part04.rar

498.05 KB, 下载次数: 1787

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part05.rar

498.05 KB, 下载次数: 1701

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part06.rar

498.05 KB, 下载次数: 1808

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part07.rar

498.05 KB, 下载次数: 1996

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part08.rar

498.05 KB, 下载次数: 2430

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part09.rar

498.05 KB, 下载次数: 1601

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part10.rar

498.05 KB, 下载次数: 1942

YZ1134-1Y(普宁流沙1760).part11.rar

394.74 KB, 下载次数: 1502

评分

学习学习,多谢楼主贡献宝贵资料
对纸机的设计有很大帮助,谢谢楼主贡献宝贵资料.
多谢楼主贡献宝贵资料。有没有宽幅、高速纸机的资料?
无私奉献的人现在多么可贵,顶了!
无私奉献的人现在多么可贵,真的太难得。
回复 6# silox2g 谢谢你无私奉献,可是图纸解压后无法用CAD打开,不知用何软件打开?能否转换成CAD格式。
回复 12# zgx

用北航的电子图板caxa 网上有下载的版本2007,楼主可自已转AutoCAD
第五贴 已转autocad格式

YZ1136-1Y(中山).part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 2070

YZ1136-1Y(中山).part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 1930

YZ1136-1Y(中山).part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 1861

YZ1136-1Y(中山).part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 2836

YZ1136-1Y(中山).part06.rar

234.31 KB, 下载次数: 1397

感谢楼主无私奉献,很有参考价值。
纸机发展太快,这些图纸对我们真的有好处,谢谢楼主的分享!
网速跟不上,第五贴差一个包,现在传上

YZ1136-1Y(中山).part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 2114

第六贴 一个目录,今天最后一个

YZ1140-1Y(越南2100).rar

277.96 KB, 下载次数: 1503

楼主是在为中国的造纸业作贡献
感谢楼主无私奉献,很有参考价值
感谢楼主无私奉献,很有参考价值
学习学习,多谢多谢
回复 17# silox2g

学习了。谢谢楼主。
回复 6# silox2g
非常感谢!怎么就打不开 呢!
回复 25# liuyong

下载时要把每个目录的所有分卷下完整,用winrar解压后用北航的电子图板caxa
第七贴 今天可以接着传了

YZ1141-1Y(长宏).part01.rar

585.94 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 344

YZ1141-1Y(长宏).part02.rar

585.94 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 326

YZ1141-1Y(长宏).part03.rar

554.94 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 328

第八贴 网部最后一贴

努力为纸业论坛作出贡献,申请加精

YZ1142-1Y(黑田铺).part1.rar

585.94 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 295

YZ1142-1Y(黑田铺).part2.rar

384.03 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 290

YZ1143-1Z(邵东长宏).part1.rar

585.94 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 282

YZ1143-1Z(邵东长宏).part2.rar

231.78 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 273

YZ1147-1(邵东兴业炉料).rar

133.75 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 213

YZ1151(联兴1600).part1.rar

585.94 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 292

YZ1151(联兴1600).part2.rar

25.32 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 166

先下载下来学习,楼主辛苦了
楼主辛苦了