设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

福伊特1550米/分瓦楞纸机图纸

关闭 [复制链接]
福伊特1550米/分瓦楞纸机图纸

1550x6600瓦楞纸机.part01.rar

950 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 873

1550x6600瓦楞纸机.part02.rar

950 KB, 下载次数: 1740

1550x6600瓦楞纸机.part03.rar

950 KB, 下载次数: 1399

1550x6600瓦楞纸机.part04.rar

950 KB, 下载次数: 1310

1550x6600瓦楞纸机.part05.rar

950 KB, 下载次数: 1259

1550x6600瓦楞纸机.part06.rar

950 KB, 下载次数: 1267

1550x6600瓦楞纸机.part07.rar

950 KB, 下载次数: 1362

1550x6600瓦楞纸机.part08.rar

950 KB, 下载次数: 1187

1550x6600瓦楞纸机.part09.rar

790.65 KB, 下载次数: 1313

评分

很好!学习下,就是分的太多
中级会员只能发这么大个的附件,兄弟赶快升级吧
好资料,谢谢楼主了
zgx :你这个人好不讲道理!!!!!!

你说是重复贴就是重复贴吗?你搜索了?你看到了在图书馆版块有过这篇资料?

但是,我搜索过了,此前在图书馆版块我并没有看到过它,我的这篇资料在这里是首发帖,这是铁的事实,任何人也改变不了,当然也不是你一个论坛的元老就可以改变的:

搜索.JPG   下载 (28.14 KB)
26 分钟前

我既没有发错版面,也没有在图书馆版块发重复贴,你有什么根据、你凭什么道理、你按照什么规矩扣我辛辛苦苦赚来的20个威望:

评分记录.JPG   下载 (34.62 KB)
16 分钟前

请你给我一个理由,一个叫人信服的理由!

你是论坛元老,你看似挺有学问,但是你上过学吗?你的老师就是这样地教育你的做事和做人之道。

你的正义感真是叫人钦佩,只可惜用错了地方。

言语不周之处请多包涵!
回复 5# 流水无情
脾气很大,在图书馆板块是没有,可是你看看技术交流板块里有吗?
在技术交流板块里2009-8-14,“凤舞九天”会员已经发过了,这是扣威望的理由。
你不全面搜索,仅搜索局部,老师不会这样教育你如此做事。
付出劳动,不一定就有成就。
哈哈~~~~~~~~~
有心与人分享就是好啊。既是论坛有,我们没有碰见也就错过了
支持一下~~~
zgx 回复  流水无情
脾气很大,在图书馆板块是没有,可是你看看技术交流板块里有吗?
在技术交流板块里2009- ...
zgx 发表于 2010-1-31 19:20

A家的媳妇,不知什么原因萍聚到B家。从法律上来讲,没有离婚以前,A家的媳妇还是A家的媳妇。

又好比说,你有一笔营业外收入,按道理、按规矩要上缴公司的财务部,但你却交给了技术部的小金库,反正都是一个公司的。

评分

我下载下来了   怎么打不开
回复 10# 流水无情 哈哈哈,目的只有一个,节约会员的时间,不能只为挣钱。

评分

太多了.看看!
不知道图纸流水无情是从什么地方下的,我敢肯定本篇是本人始发,这幅图纸是朋友发给我的,为了与大家共享本人是违背朋友意愿的。
在什么地方下的不重要,或许这就是你发的那一篇。关键是我把它发到适合它存在的场合和地点,在图书馆这是首发帖。而且在图书馆里这篇资料是唯一的一篇。
在图书馆里难得讨论得这么热烈。
做芯纸的,有没有做面纸的机器发来看看
油嘴滑舌,投机倒把!没有勇气面对!
用什么程序打开图片啊
楼主的初衷是好的,这个要肯定。
支持楼主一个!
重复发就发了嘛!!!
支持楼主一个!
重复发就发了嘛!!!
zytxs 发表于 2010-2-2 21:21

但在图书馆版块内,重复发布图书馆内已有的图书资料帖是不行的。

评分

但在图书馆版块内,重复发布图书馆内已有的图书资料帖是不行的。
lyzbzrl 发表于 2010-2-3 00:28

删了就是嘛,或稍减点分,不要一棒子打死人嘛。况且楼主也是为了能让大家看到这些浆料,只他操作是没按规程进行而已。这动机是好的吧

评分

油嘴滑舌,投机倒把!没有勇气面对!
weikai0403 发表于 2010-2-2 11:26

投机倒把有什么不好?发一篇图书馆里没有的帖子又有什么没有勇气面对的?至于说油嘴滑舌这个词还是留给您自己吧。
用什么程序打开图片啊
西霞纸业 发表于 2010-2-2 12:31

用AUTOCAD
路过,学习一下!:handshake
先进的纸机啊!谢谢分享!
动机是好的,可惜自己现在的权限还不够!
图书馆是要管严厉一点,不要太多重复的帖子,否则会浪费下载会员的宝贵时间,也会让一些别有用心的人投机取巧专转发别人的帖子赚钱赚积分。对于重复的帖子的发现,主要是斑竹的检查和会员的举报。采取的措施我建议:
1对重复的帖子给予删除并扣除一点威望以示警告,同时说明重复贴的出处。
2对于举报重复贴的网友重奖励威望,以激发会员的参与热情。
3图书馆内发帖的人在发帖前先搜索一下,避免重复贴;同时发帖时的帖子的名称、内容、分类一定要准确,减少斑竹和会员的工作量,大家时间都很宝贵的。

评分

想发图书资料就发到图书馆来,
在图书馆发图书资料前要搜索在图书馆内是否有重复贴。

你把图书资料发到其它版块,图书馆无权去参与管理,则你的权益不受图书馆的保护,
如果有人在你之后在图书馆发布了与你同名的资料,那么后发的这篇资料就是图书馆的首发资料,绝对不会被定性为图书馆的重复贴。