设为首页收藏本站

中国纸业文库

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4699|回复: 0

标准的搜索方法 标准的发帖规定

 关闭 [复制链接]
发表于 2008-12-23 21:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


        各级的纸业标准和纸业相关标准是造纸企业的法规,要让全国的造纸企业都知道!欢迎宣传标准,鼓励贯彻标准!


标准的搜索

例如 要查找标准QB/T 2608-2003  漂白硫酸盐竹浆

1.    在论坛首页或电子图书资料版块搜索的菜单关键字栏填写:*2608*,按搜索范围栏下部的搜索按钮既可;

2.    在论坛首页搜索的菜单关键字栏填写:*漂白硫酸盐竹浆*,按搜索范围栏下部的搜索按钮既可。

       如果一种方法搜索不到,就应该使用另一种方法。这对避免发重复贴很有用。

3.    不赞成发标准合集,因无法搜索合集里面的各个具体的标准,应该一个标准一个标准地发,还可以多赚些积分。

标准的发帖

       标准贴发帖位置在电子图书资料版块的“品质管理”栏目。

       如标准的搜索一节所述,发帖时标题栏的标准名的全称标准号(含年号) 空格 标准名称 三个部分都不能错,它起到导读的作用,可决定下载者是否决定选用;可决定新的发帖者在搜索后是否发帖。发帖者都是搞技术的,不会连这点儿严谨的态度都没有吧!你的错误的标准名称可能会误导下载者,下载后一看年代号不对,再行删除,也会误导发帖者重复发同一标准,浪费网友的时间,不是图财害命,也是忽悠,起码也是不讲网络道德!

       所有的标准都会被修订,下载者希望得到的是标准的最新的有效版本!过时的版本是无效的版本(已经有了最新版本的标准才称旧版本是过时版本)。过时版本应该拒绝上传!

       本版块对标题栏没有标准号的标准贴一经发现立即删除;对警告过的违规发标准贴的人员,如不改正或修改自己的帖子,先行扣分,然后删帖(包括本规定之前的发帖)!

[ 本帖最后由 lyzbzrl 于 2008-12-25 19:10 编辑 ]

评分

2

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|南京中纸网资讯有限公司版权所有 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2019-8-21 14:56

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表