设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

[在线视频] 广东轻院精品课程 制浆技术 废纸浮选脱墨 颜进华副教授主讲

本帖被加分、置顶、加精依据:图书馆版主给什么样的图书资料加分、置顶、加精的第5条、第8条。

本视频主要内容:油墨的组成、脱墨剂的组成、脱墨的原理、脱墨的方法

http://ecourse.gdqy.edu.cn/2009/zjjs/video/颜进华副教授废纸浮选脱墨.rmvb

由于这个在线视频网速很慢,还是下载观看能够快些。

废纸脱墨.part01.rar

1.61 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 227, 下载积分: 金钱 -5

售价: 5 金钱  [记录]

废纸脱墨.part02.rar

1.61 MB, 下载次数: 1367, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part03.rar

1.61 MB, 下载次数: 1071, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part04.rar

1.61 MB, 下载次数: 923, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part05.rar

1.61 MB, 下载次数: 1083, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part06.rar

1.61 MB, 下载次数: 1115, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part08.rar

1.61 MB, 下载次数: 1191, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part09.rar

1.61 MB, 下载次数: 1137, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part10.rar

1.61 MB, 下载次数: 1061, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part07.rar

1.61 MB, 下载次数: 823, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part11.rar

1.61 MB, 下载次数: 1285, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part12.rar

1.61 MB, 下载次数: 1244, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part13.rar

1.61 MB, 下载次数: 1420, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part14.rar

1.61 MB, 下载次数: 1157, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part15.rar

1.61 MB, 下载次数: 1288, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part16.rar

1.61 MB, 下载次数: 1207, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part17.rar

1.61 MB, 下载次数: 1118, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part18.rar

1.61 MB, 下载次数: 1079, 下载积分: 金钱 -5

废纸脱墨.part19.rar

731.8 KB, 下载次数: 1079, 下载积分: 金钱 -5

评分

谢谢分享,学习了!!!!!
感谢分享。
好资料谢谢分享。
感谢分享。
正好也想学学。
多谢了!
好像只有Part1能打开,其他的都不行,
咋回事?
打开一个压缩包文件其它压缩包就同时打开了。
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享,但是你太BT了,俺们下不来!

评分

我就不懂了,你设金钱是合理啊,设那么高的阅读权限是不是太BT啦!
谢谢分享,学习了!!!!!
!   E:\废纸脱墨[1].part02.rar: 必需的压缩卷不存在
!   E:\废纸脱墨[1].part01.rar: 废纸脱墨.rmvb CRC 失败。文件被破坏
我怎么下不来呢
1.不用高速下载,用windows自带的工具下载;
2.硬盘空间够大,内存够大;
3.重新下载。

解释

谢谢分享,但是你太BT了,俺们下不来!
wangsummer123 发表于 2010-3-12 16:35

你的BT是什么意思,给一个合理的解释!不解释或解释不清楚扣分50,删帖。已发短消息给该会员。
我就不懂了,你设金钱是合理啊,设那么高的阅读权限是不是太BT啦!
wangsummer123 发表于 2010-3-12 16:36

你的BT是什么意思,给一个合理的解释!不解释或解释不清楚扣分50,删帖。已发短消息给该会员。
重新下了一遍,可以了。谢谢
太慢了。。。看不到。。。。。。。。。。
我下来看看,先谢谢了
哇,很多哦,先睡会再来学习
感谢分享!
好资料谢谢分享。
好资料谢谢分享。
先下下来学习下,谢谢了
值得一看,谢谢楼主,这种资料希望您多发一些,学习学习
谢谢上传,学习了。
加油增分呀!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
下来看看再说话
限制挺多?