设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛电子图书资料目录—20100101~20100228

1.

加分依据: [有奖征集进行时] 本版的图书资料目录 奖励250威望 20100511更新 版主注

腐蚀与防护手册 耐蚀金属材料及防蚀技术
2.GBT 23227-2008 卷烟纸、成形纸、接装纸及具有定向透气带的材料 透气度的测定
3.人力资源培训资料打包(20ppt2doc)
4.DLT 468-2004电站锅炉风机选型和使用导则
5.新员工成长手册
6.造纸车间技术管理的优化及技术支持
7.rice straw pulp
8.QBT 2688-2005 绝缘纸板
9.碱回收炉能量平衡及热效率计算方法 非标准版本
10.苛化设备能量平衡及热效率计算方法 非标准版本
11.造纸机能量平衡及能量效率计算方法 非标准版本
12.实验室研发手册 PDF
13.倒流防止器安装
14.二次供水消毒设备选用与安装
15.瓦楞纸加工手册
16.QBJ 101-1988 制浆造纸厂设计规范(含条文说明) 23.3M 450 pdf
17.输送机选型手册
18.水处理化学品
19.第三代研发
20.生产部岗位绩效考核与实施细则.
21.纖維性質對紙張性質的影響
22备料
23新式篩選機之運用.doc
24高得率法制浆
25发明是这样诞生的
26GBT 1608-2008 工业高锰酸钾 pdf
27哈佛经典管理法则全书 MBA经典教程21M 1970
28实用管道工程安装技术手册 12.4M 659 PDF
29制浆造纸化验与物检 王忠厚主编 PDF
30纸浆洗涤与浓缩设备 陈启新,薛宗华编著 PDF
31造纸化学品 顾民等编著 PDF
32车间管道设计+纸业论坛浏览器
33造纸业抄纸机之节能机会
34造纸业 产业节能技术手册
35造纸自动控制
36中国台湾荣成纸业股份有限公司二林厂 节能案例
37中国台湾正隆股份有限公司 新竹厂 节能案例
38常用小型仪表及特种阀门选用安装
39蒸汽鍋爐高效率作業技術手冊
40造纸工业辞典-1988版本
41**纸业公司质量管理制度
42中国台湾正隆股份有限公司 后里厂 节能案例
43工业炉燃烧与节能 中国台湾 林大惠、林建昌
44非纤维添加物质(在造纸上)的应用.pdf
45造纸原理与工程教学大纲
46玖龙纸业2007/08年报
47纸机真空选择要素
48纸的抄造 305
49纸板的制造
50调节阀的安装与维护手册

评分

51安装工程概预算
52低定量涂布纸工程技术方案
53加工纸与特种纸
54蒸汽冷凝水系統 節能技術手冊
55GB/T 20000.5-2004 标准化工作指南 5部分 产品标准化中涉及环境的内容
56品管七大手法教材
57制浆造纸专业设备安装验收标准(2003版)
58污水水处理图库(CAD)
59碱回收白泥废渣的综合利用 pdf
60压缩空气系统 节约能源案例手册 pdf
61空壓系統之排水器選擇及運用 pdf
62化学反应中的电子-基本原理
63高分子化学
64节能始于规划设计 中国台湾张尚武 ppt→pdf
65打浆
66工厂供电(第二版)
67中国台灣地區印刷常用紙張品質規格之建構 pdf
68废热回收 节能管理手册 (最終版) pdf
69有机化学 糖类——纤维素、淀粉是多糖
70GBT 3977-2008 颜色的表示方法
71污水处理厂工艺设计手册
72纸和纸板的结构及性质
734抄网部改造图纸
74加纳1575长网机 网部图纸
751575流浆箱 图纸
76秭归1600网部图纸
77潮州1880网部图纸
781760流浆箱 图纸
79普宁流沙1760 网部图纸
80长宏网部 图纸
81中山网部图纸
82越南2100 网部图纸
83黑田铺 网部图纸
84邵东长宏 网部图纸
85联兴1600 网部图纸
86邵东兴业炉料 网部图纸
872400三叠网纸机 总图
88福伊特1550/分瓦楞纸机图纸
89泵效率管理 节能技術手冊 pdf
90胶粘剂与涂料
91中国纸业国际竞争力研究报告(加精啊)
92八缸纸机图纸 供改造时参考
93纸机压辊的受力分析及查图求解
94化工管道设计技术词汇
95KADANT-D型水力碎浆机 培训资料
96纸张物理性能检测 ppt
97GB 1616-2003 工业过氧化氢
98[视频] 陕西科技大学精品课程 植物纤维化学-半纤维素 李新平教授主讲
99管道的防腐与保温工艺大全 pdf
100[视频] 北京林业大学精品课程《造纸原理与工程》-纸的抄造 蒲俊文教授主讲
101版主另六个在线视频 因其网址与北京林业大学现在链接不上了,未收录
102新编造纸机械设备选型设计与状态监测故障诊断及产品质量标准规范实用手册
103GB17167 用能单位能源计量器具配备和管理通则 宣贯培训资料 ppt

评分

按版主要求,连同目录,连续发5个楼层帖子,以便版主每个帖子加50个威望!

评分

按版主要求,连同目录,连续发5个楼层帖子,以便版主每个帖子加50个威望!

评分

评分

楼主太伟大了
楼主辛苦了~
感谢楼主。
楼主太厉害了,向你学习
下载了一些资料,楼主用心了,感谢哦!
太感谢楼主了,下载了一些资料,但我的权限不够,很多都没法看。
那能一上路就什么都能看,快点提高权限吧。
感谢楼主的奉献!
支持楼主~~~
支持~~~~,感谢~~~~
支持~~~~
楼主太伟大了
感谢楼主~
楼主太伟大了
资料太多了不够积分看!
太棒了!!!!!!!!
感谢楼主的奉献精神!感动!
楼主辛苦了~
楼主辛苦了